化念镇开展残疾人专职委员业务培训会

发表于 2018-4-16 11:33 |
    残疾人专职委员作为残疾人组织体系的重要组成部分,是传达党和政府声音、反映残疾人需求最基础的桥梁和纽带。为进一步发挥残疾人专职委员在沟通联系和服务工作中的优势,推动基层残疾人工作稳步健康发展,化念镇残联于4月12日开展了村社区残疾人专职委员业务培训会,7个村(社区)残协主席、残疾人专职委员以及镇残联工作人员,共计16人参加培训会。
    培训讲解.JPG
    本次培训围绕残疾人康复、社会保障、教育、宣传文体、就业、残疾人证管理等业务工作分别做了讲解,并帮助专职委员进行心理辅导,掌握相关专业知识,通过理论联系实际的方式,在提升专职委员综合能力中,提高辖区残疾人服务水平,切实增强队伍履职能力。(化念镇残联 王玉婵)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:46 , Processed in 0.048630 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部