化念镇果树技术指导员入户指导忙 

发表于 2018-4-11 15:22 |
    当前正值猕猴桃结果期,化念镇农科站抓紧时机及时组织果树技术指导员深入田间地头,指导果农做好红心猕猴桃结果期田间管理。
    在念江社区咖啡箐猕猴桃种植田,镇农科站技术指导员一边忙着察看猕猴桃生长管理状况,一边积极与果农展开交流解决技术问题,同时就猕猴桃结果期的疏果、施肥以及病虫害防控等技术进行详细的指导,有效保障了猕猴桃果实在最佳时期接受精心管护。
    IMG_20180411_101134.jpg
    通过开展“手把手、面对面”的技术指导服务,让果农充分掌握猕猴桃结果期田间管理技术,为猕猴桃良好生长奠定了基础,确保猕猴桃果实的品质特性。(化念镇农科站  张娟)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:47 , Processed in 0.048324 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部