化念镇主要领导带队巡护督查检查点护林防火工作

发表于 2018-4-9 09:17 |
    4月6日,化念镇镇长鲁智瑜带领林业站等相关工作人员组成巡查组深入各村(社区)、各卡点进行巡护督查。鲁智瑜强调,要采取超常规手段,严查火灾隐患,严打违规用火,确保林区平安。
    微信图片_20180306111103.jpg
    微信图片_20180405152942.jpg
    微信图片_20180405153001.jpg
    巡查组一行首先查看了凤凰村委会下鲁检查点执勤情况,翻阅了入山登记名册并对近期森林防工作提出了要求。其次,一行人以凤凰村委会为起点沿路进行了检查;到各个村委会(社区),听取了各村委会主任的防火工作情况汇报并提出了要求。
    通过此次巡查,不仅提高了各村(社区)干部群众的防火意识,而且还全面掌握了各村(社区)护林防火工作开展情况,让我镇能因地而异的进行整改与部署(化念镇林业站 刘加琼)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:46 , Processed in 0.049682 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部