县纪委深入化念镇开展春节前纪律作风督查

发表于 2018-2-12 23:46 |
DX{P5(VCK3D]3_QOPL%SZLU.png

    2月7日,峨山县纪委审计组深入到化念镇财政所督查纪律作风情况,进一步纠正“四风”问题、加强作风建设。
    此次纪律作风督查活动重点查处违规吃“杀猪饭”、肆意发放津补贴、公车私用、公款吃喝、公款购礼等问题。
在财政所督察组查看了去向牌,仔细询问了每名职工的具体去向,查看了各站所的报销单据,并告诫全体财政所职工要遵守上下班纪律,严格遵守中央“八项规定”精神,自觉抵制各类“四风”问题,以防止任何违纪的行为发生。(化念镇 高雪婷)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:15 , Processed in 0.045105 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部