化念镇召开流动人口“把健康带回家”专项活动工作部署会

发表于 2018-2-12 23:42 |
F53615D4F9A46A25BAE445CC0AAA3880.png

    为积极贯彻峨山县卫计部门关于开展“把健康带回家”流动人口计划生育关怀关爱专项行动的工作精神,落实党的十九大关于实施健康中国战略精神,倡导流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,2月12日上午,化念镇召开流动人口“把健康带回家”专项活动工作部署会,安排部署关怀关爱流动人口活动,化念镇各村、社区书记、主任及各村、社区计生宣传员参加了会议。
    会议由计生办主任主持,副镇长周泓伶发表重要讲话并要求:各村、社区抓住春节前流动人口返乡的有利契机,将本次专项行动与“关爱留守儿童”和“牵手孤寡老人”活动紧密结合,推进流动人口均等化服务,促进健康理念深入人心,提升全镇流动人口的归属感和幸福感。为使此次关怀关爱流动人口活动不走形式,取得理想效果,化念镇以组织领导到位、宣传教育到位、健康服务到位、关怀关爱到位、信息核查到位等“五个到位”来确保活动顺利开展,就进一步开展好流动人口服务管理工作奠定了基础。(化念镇计生办 丁香)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:19 , Processed in 0.044934 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部