县妇联春节走访慰问贫困留守儿童

发表于 2018-2-11 10:28 |
IMG_2702.JPG

    为了让贫困留守儿童过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2月9日下午,县妇联副主席普文珍一行来到化念镇凤凰社区贫困留守儿童吴霁航家中看望慰问,给他送去了慰问物资并致以新春祝福。在走访慰问中普文珍与留守儿童及其监护人进行了细致的交流,详细了解他的生活状况和面临的生活困难等。并鼓励留守儿童要要好好学习,健康成长,做一个有爱心、懂礼貌、善学习的好孩子、好儿童、好学生。在交谈中,孩子的监护人激动的说:“感谢党和政府对他们的关心与关怀。
    近年来,伴随农村外出务工人员的增多,农村留守儿童问题已成为当前基础教育的一个重要问题。在县妇联的领导下,化念镇妇联正不断提升对留守儿童的服务,积极配合其他部门开展留守儿童的排查,实施留守关爱行动,从而带动更多的人参与到关爱留守儿童的工作中来,让留守儿童感受到社会对他们的爱,重拾对生活的信心。(化念镇 王姮)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:15 , Processed in 0.048510 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部