化念镇党委开展春节慰问暨十九大精神送学活动

发表于 2018-2-9 17:30 |
IMG_1228.JPG

    在春节即将到来之际,化念镇党委开展春节走访慰问暨十九大精神送学活动,给党员群众送去党的关怀,并致以新春佳节诚挚的问候和祝福。
mmexport1518157257549.jpg

    通过认真摸底,力求不缺一户、不漏一人,最终确定1名建国前老党员、3名曾任职10年以上现生活困难老骨干、17名农村困难党员、4名特困群众为慰问对象。慰问活动由镇党建工作队班子领导分7个组带队进行,按照慰问“必须到达党员群众家、必须见到党员群众面、必须与党员群众面谈”的要求,深入困难党员群众、老干部家中,为常年卧病在床不能正常参加组织生活的党员宣讲十九大精神,确保确保党的十九大精神传达到全镇每一个支部、每一名党员。
    走访慰问活动认真听取困难党员群众和老干部的心声,仔细询问他们的家庭生活情况、身体健康状况以及贫困的原因,主动向他们宣传党的十九大精神,让党员、干部和广大人民群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,鼓励他们坚定信心,战胜困难。同时给他们送去了慰问金,把党和政府的温暖送到他们的手中,把美好的祝福送到他们的心坎上。
mmexport1518157159562.jpg

    念江社区常年卧病在床的81岁老党员柳元秀激动地说“党的政策真是太好了,不仅每个季度给我们发着90块的老党员关爱资金,过年过节还想着我们,腿脚不方便参加组织生活,镇上的同志还亲自来讲十九大!”
化念镇的慰问困难党员群众活动于2月6日启动,2月9日全部结束,参加慰问活动的科级党员领导干部12人、普通党员25人,发放慰问金10800元。

mmexport1518157197689.jpg

    化念镇党委周密安排,精心组织,及时把党的关怀送到生活困难党员、老党员和老干部心坎上,力求让他们度过一个欢乐祥和的节日,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。(化念镇 组织办)







峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:14 , Processed in 0.045352 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部