走访慰问老党员 组织关怀暖人心

发表于 2018-2-9 11:42 |
IMG_20180207_165204.jpg

    春节来临之际,为充分体现党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,2月7日化念社区书记矣明清、副书记柏华陆深入马鹿塘、它达莫小组,走访慰问老党员。
    慰问组亲切与老党员谈心,了解他们的身体健康状况和生活所需,鼓励他坚定信心积极乐观面对生活,相信有党和政府的关心,日子会越过越好。同时还嘱咐村组干部重点关注、关心和照顾好困难党员的生活,帮助解决实际困难。慰问组也在春节前给每位老党员送上慰问金200元,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。
IMG_20180207_165155.jpg

    此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(化念镇 杞晶晶)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:17 , Processed in 0.046235 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部