党委书记施超看望慰问困难老党员

发表于 2018-2-8 16:17 |
IMG_1213.JPG

    时值寒冬,在春节到来之际,2月8日,化念镇党委书记施超率队到水湾村开展春节慰问活动,看望慰问生活困难老党员和老干部,向他们致以节日的问候和祝福。
IMG_1228.JPG

    “春节就要到了,我们代表镇党委、镇政府来看看您,祝您节日快乐、阖家团圆,生活越过越红火!”来到水湾村委会玉河寨小组,施超一进门便向生活困难老党员林正昌送上了节日的祝福,与林正昌及其家人亲切交谈,并关切地询问家中的生产生活情况,叮嘱家人子女要悉心照顾老人,并努力发展生产,致富奔小康。
IMG_1223.JPG

    做了十多年村干部的困难老党员林正天正在田里干活,施超书记握住林正天的手,向他致以节日问候,感谢他作为基层干部,兢兢业业、无私奉献,为党和国家事业所做出的贡献。
    据了解,活动共慰问水湾村委会玉河寨、西松甸小组的困难老党员、老干部4名,并发放慰问金,让生活困难老党员和老干部切身感受到了党委政府的关怀和温暖。(化念镇 杨东丽)
  




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:14 , Processed in 0.044772 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部