化念镇开展年末企业安全生产大检查

发表于 2018-2-8 14:53 |
化念镇开展年末企业安全生产大检查 (3).jpg

    2月7日,由化念镇党委副书记、镇长鲁智瑜带队,镇安委会相关站所组成的检查组对辖区内企业开展年末安全生产大检查。
化念镇开展年末企业安全生产大检查 (2).JPG

    检查组先后深入云南省福乐新型建材有限公司、云南滇泉啤酒有限公司,通过询问相关人员、深入企业生产现场进行检查,并下发了现场检查记录。同时,要求企业严格落实企业安全生产主体责任,加强员工安全管理,严禁酒后上岗、疲劳上岗,加强设施设备、电器电路的日常检查维护,要求各企业坚持自查促整改,对检查发现的各类安全隐患和问题,能自行整改的立即予以自行整改,暂时不能整改的要立即制定落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实;严格落实值班制度,确保春节、“两会”期间生产安全。
化念镇开展年末企业安全生产大检查.JPG

   通过此次安全生产大检查,使企业进一步加强了安全生产意识,预防和减少安全生产事故的发生,确保了我镇安全生产形势的持续稳定。(化念镇 郭旭东)


群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:39 , Processed in 0.048917 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部