关爱贫困残疾人,春节慰问暖人心

发表于 2018-2-6 17:11 |
关爱贫困残疾人 春节慰问暖人心.JPG

    新春佳节来临之际,为了让贫困残疾人过上一个愉快、祥和、喜庆的春节。2月5号下午,县残联刀天鸿副理事长代表市残联,在镇残联主席周泓伶的陪同下,为辖区内的5户贫困残疾人并送去市、县、镇党委政府的关怀。
    每到一户,刀天鸿都察看残疾人住房条件、生活环境情况,与他们亲切交谈,询问他们的经济来源、饮食起居、身体状况等,详细了解他们的生活困难和需求,鼓励他们要坚强面对生命挫折,树立生活信心,积极乐观面对生活,并叮嘱随行的工作人员要经常深入残疾人家庭,加大帮扶力度,切实为残疾人解决实际困难。
慰问照片2.JPG

    通过春节前开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。(化念镇 残联)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:18 , Processed in 0.045306 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部