化念镇召开蔬菜营销协会总结会

发表于 2018-2-5 17:14 |
化念镇召开蔬菜营销协会总结会.png

    2月3日,化念镇蔬菜营销协会2017年年终总结会议在镇政府大会议室召开,镇科协、昆明蔬菜市场有关人员及60多家营销会员参加了会议。
    会议听取了副理事长柏平江工作情况汇报,集中审议了监事会财务工作报告。期间,与会人员就蔬菜价格、市场秩序、会费缴纳和规范行业发展等进行了广泛交流。大家一致认为一年来协会充分发挥了桥梁纽带作用,行业内部凝聚力大大提升,产业带动效应逐步增强。
   最后,镇科协专干孙武在肯定了协会工作的同时,提出四点要求:一是继续发挥协会的公益性职能;二是加强会员间的团结和互助;三是提高会员素质,增强活动的质量;四是进一步做大做强,提升协会地位。(化念镇 孙武)







峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:20 , Processed in 0.044722 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部