县卫计局领导到化念镇慰问计生困难家庭

发表于 2018-2-5 10:08 |
县卫计局领导到化念镇慰问计生困难家庭.JPG

    一年一度的春节即将来临,为深入推进计生惠民政策,加强对计生特殊家庭、幸福家庭、贫困家庭的关怀、关爱,确保每个特扶家庭都能度过一个祥和美好的节日,由峨山县卫计局领导、镇计生分管领导及计生工作人员组成慰问组深入到计生困难家庭户中,开展慰问活动。
    走访的过程中,慰问人员每走一户都与他们交谈,倾听他们的困难和诉求,详细询问近期身体、生活状况及医疗费用报销等情况,鼓励和引导他们以积极乐观的态度面对生活,使其在社会的关爱中找到心灵的慰藉,让他们得以在政策的普惠之下生活得更幸福。
    此次慰问活动,充分体现了党和政府对困难家庭的关怀。本次活动共慰问计生特扶家庭、幸福家庭、贫困家庭、失独家庭共计16户,发放食用油16桶。 (化念镇 丁香)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:18 , Processed in 0.048958 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部