罗里村党总支召开专题组织生活会和民主评议党员会

发表于 2018-2-4 21:32 |
IMG_2371.JPG


    2月1日下午,罗里村召开了2017年度专题组织生活会及民主评议党员活动,化念镇镇长鲁智瑜参加了此次会议。
会议通报了化念镇罗里村党总支2016年度组织生活会整改措施落实情况,党总支书记王朝福代表总支作对照检查,各支部书记成员逐一作个人对照检查,各支部党员开展自评互评。
罗里村党总支召开专题组织生活会和民主评议党员会 (2).JPG

    大家一致认为,通过这次组织生活会,严肃认真地查找了三委班子成员、各支部书记和广大党员存在的问题,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,统一了思想,找准了差距,明确了方向,凝聚了力量,为罗里村党总支今后工作明确了努力方向,力争推动罗里村党总支的工作在全镇中走在前头、树好标杆。(化念镇 马巧艳)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:38 , Processed in 0.048436 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部