县民政局局长李洪到化念调研指导低保工作

发表于 2018-2-4 21:18 |
QQ图片20180201085454.jpg

    1月31日,峨山县民政局局长李洪深入化念镇水湾村调研指导低保工作,驻民政局纪检组长龙兴亮、化念镇副镇长及民政所相关负责人陪同调研。
    李洪局长一行查看了水湾村低保对象相关资料和近期精准低保工作有关情况,他指出要将符合低保条件的群众做到应保尽保,将国家对困难群众的关心与帮助做到实处。
    随后,调研组抽取了因民主评议未通过最终未纳入低保户的困难家庭进行了深入调查,要求在以后精准低保入户评分中,要做好疾病和家庭收入核查工作,做到打分更精准。并总结经验,把好审核关口,坚决杜绝“人情保”、“关系保”、“骗保”等违规现象。(化念镇 杨娜)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:17 , Processed in 0.044899 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部