化念镇召开2017年县管领导班子和领导干部考核测评会

发表于 2018-2-2 16:44 |
化念镇召开2017年县管领导班子和领导干部考核测评会 (1).jpg

    2月2日上午,县委组织部副部长汝继、县公安局警务督查大队大队长李明贵等部门同志一行组成考核组,到化念镇进行2017年度领导班子和领导干部考核。化念镇领导班子成员、站所长及村(社区)负责人40余人参加考核民主测评。
化念镇召开2017年县管领导班子和领导干部考核测评会 (2).jpg

    会上,考核组组长汝继同志作考核动员讲话,对考核提出具体要求。她指出,民主测评是为了加强干部的管理、监督、激励,掌握干部德、能、勤、绩、廉和岗位履职情况。参与测评人员要客观、公正、实事求是开展民主测评,考核组也将严格执行制度,共同确保结果的科学性和有效性。
    随后,化念镇党委书记施超代表班子成员作2017年度工作总结,并对存在的问题提出了整改措施。全体参会人员现场对2017年度领导班子和领导干部年度考核进行民主测评、民意调查,考核组还抽取个别同志进行谈话。

化念镇召开2017年县管领导班子和领导干部考核测评会3.jpg

    与会人员纷纷表示,县管领导班子和领导干部考核测评会科学、准确、全面掌握了县管干部的履职情况,为建设一支德才兼备、注重实绩、群众公认的干部队伍提供了有力保障。(化念镇 杨东丽)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:19 , Processed in 0.047233 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部