镇长鲁智瑜到罗里村宣讲十九大精神

发表于 2018-2-2 16:43 |
镇长鲁智瑜到罗里村宣讲十九大精神 (2).jpg

    1月1日,化念镇党委副书记、镇长鲁智瑜到罗里村委会围绕党的十九大精神上了一堂深入浅出的专题党课,40余名党员参加学习。
镇长鲁智瑜到罗里村宣讲十九大精神 (3).jpg

    鲁智瑜同志的宣讲内容紧扣《党的十九大报告》《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中、二中全会上的重要讲话精神,与贯彻落实中央和省、市、县和镇党委政府的决策部署结合起来,并结合自己的工作、学习生活体会宣讲,准确把握了党的十九大精神的理论要点和精神实质。
    宣讲走到党员群众中间,用老百姓听得懂、能领会的语言和方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。确保党员在生活中率先垂范、树立标杆,推进党员在村组工作中发挥先锋模范作用,进一步促进党的十九大精神深入人心。

镇长鲁智瑜到罗里村宣讲十九大精神 (4).jpg

    特别在讲到习近平同志提出的乡村振兴战略时,鲁智瑜同志把党的十九大精神与当前的罗里村委会面临的发展机遇和挑战结合,党员们听得饶有兴致。玉磨铁路化念段及罗里火车站建设正在抓紧施工,最终将打造支撑国际国内两个市场物流仓储的重要枢纽。周文友听得津津有味,高兴的表示:“玉磨铁路修通后,我们罗里村面临巨大的发展机会,也是一种挑战。我们党员要带好头、站好岗,坚决拥护党的领导,个人要服从组织的领导,为集体多做贡献!”
镇长鲁智瑜到罗里村宣讲十九大精神 (1).jpg

    化念镇领导干部深入基层带头讲党课,把党的十九大精神与村组实际结合起来,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。宣讲把村组基层党员干部思想统一到党的十九大精神和目标任务上来,凝聚起基层党组织团结奋进全面建设小康社会的精神力量,为建设经济强镇、美丽化念开启新篇章。(化念镇 杨东丽)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:19 , Processed in 0.044967 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部