县审计组到化念镇检查扶贫资金使用情况

发表于 2018-1-31 15:30 |
县审计组到化念镇检查扶贫资金.png

    1月19日,峨山县财政局、审计局、扶贫办抽派人员组成审计组,到化念镇财政所检查扶贫资金和C、D级危房改造资金使用情况。
    在财政所,
化念镇党委副书记、镇长鲁智瑜和扶贫分管领导向审计组详细汇报了镇扶贫工作的具体开展情况和C、D级危房的施工完成情况,镇财政所负责人将扶贫资金项目工程的施工现场图片、资金拨付证明等相关资料交予审计组查阅。
    经考察,审计组对化念镇的扶贫资金使用情况给予了肯定。下一步工作中,镇财政所将继续保持对专项扶贫资金的重视,加强资金使用的监督管理,确保资金使用安全、规范、专款专用,严格按照财政制度推进化念镇扶贫攻坚工作。(化念镇 高雪婷)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:16 , Processed in 0.047142 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部