县残联到化念进行年终考核

发表于 2018-1-31 09:24 |
县残联来化念进行年终考核 (1).JPG

    1月29日上午,峨山县残疾人工作目标责任制考核组对化念镇残疾人工作进行年终检查考核。
    检查考核内容主要包括对照年初制定的残疾人工作目标管理考核细则进行逐项检查。考核组在考核检查过程中细致的询问了各项惠残民生资金的兑付的情况,并入户核实。查看了镇残疾人的康复服务、教育就业、扶贫保障、组织建设、宣传文体、信息建设等所有资料。
县残联来化念进行年终考核.JPG

    通过检查,考核组一致认为,我镇能认真贯彻按照省、市、县的决策部署和要求,认真部署,扎实工作,较好地完成了2017年度残疾人工作目标责任制的各项工作任务。
    同时,按照考核组的要求,要通过多种形式为残疾人提供生活服务,全力抓好残疾扶贫和社会保障工作,要进一步明确目标,强化责任,把好事办好、实事办实,不断增强残疾人的获得感和幸福感,向省、市、县残联和全镇残疾人朋友交一份满意的答卷。(化念镇 王玉婵)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:16 , Processed in 0.046667 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部