化念镇耕地地力提升与化肥减量增效项目补助物资有序发放

发表于 2018-1-29 17:06 |
化念镇耕地地力提升与化肥减量增效项目补助物资有序发放 (1).jpg


    为稳步推进化念镇耕地地力提升与化肥减量增效项目实施,近日,化念镇农科站积极组织工作人员深入村组全面展开补助物资发放工作。
    此次发放的补助物资主要是尚呈生物有机肥,峨山县2017年耕地质量提升与化肥减量增效项目化念镇示范面积7000亩,涉及5个村委会50个村民小组2437户农户,以每亩补助125公斤为标准,总共累计补助数量875000公斤。在发放过程中,为确保补助物资的顺利发放到户,镇农科站要求示范户领取补助物资时先核对补助数量无误后,确认签字并按手印。  
化念镇耕地地力提升与化肥减量增效项目补助物资有序发放.jpg   

    目前,全镇物资补助发放工作正在有序进行。通过依托项目扶持,向科技示范户及时发放补助物资,极大的提高示范户参与项目建设的积极性,确保主推技术的入户率和到位率,充分发挥科技示范带动作用,促进全镇农业稳步良好发展。(化念镇  张娟)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:18 , Processed in 0.045436 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部