全民健身强体魄 集体拼搏展风采 ——化念镇召开全镇职工企业运动会

发表于 2018-1-26 15:35 |
IMG_0777.JPG

    1月25日,为贯彻落实全民健身国家战略,广泛开展全民健身运动,化念镇召开政府机关、站所部门、企业共同参与的丰富多彩的职工运动会。
IMG_0773.JPG

    化念镇党政班子成员参加开幕式,镇党委书记施超致开幕词。施超指出,化念镇高度重视体育活动,贯彻落实《全民健身条例》,提倡发展体育运动,增强干部职工体质,提振干部职工精气神,为全面建成小康社会做贡献。希望干部职工发扬团结、拼搏、进取的精神,赛出水平,赛出风格,发扬体育竞技精神,以更强健的体魄投身工作和生活中。
IMG_0792.JPG

    在长跑比赛中,运动员们迈着矫健的步伐,轻盈地摆动臂膀,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,展现了奋斗拼搏的风采。
IMG_0814.JPG

IMG_0809.JPG

    拔河赛场更是精彩,裁判员哨声令下,队员们手压低重心、咬紧牙关,心往一处想,力往一处使,展开激烈的角逐,赛出了集体的默契配合,赛出了集体团结与和谐。
IMG_0890.JPG

    在乒乓球、投篮、跳绳的赛场上,有的集中精力,扬起球拍敏捷地发球、接球、扣杀。
IMG_0896.JPG

    有的在篮球架前,瞄准、起跳、投篮;有的高速甩动绳索,绳索打在地上“劈啪”直响,场边传来观众的加油呐喊声,精彩的比赛博得了大家阵阵喝彩。
    本次运动会为期一天,设拔河、乒乓球、投篮、长跑、跳绳5种比赛项目,来自机关、党群政法、城建交通水利、企业等7支代表队参与项目角逐。
IMG_0850.JPG

    通过运动会,落实了全民健身的战略部署,提高了广大干部职工的身体素质,体现了团结协作的精神,展现了拼搏进取、共建和谐化念的良好风貌,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。(化念镇 宣传办 工会)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:23 , Processed in 0.049807 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部