化念镇传达学习党的十九届二中全会精神

发表于 2018-1-26 15:24 |
化念镇传达学习党的十九届二中全会精神 (1).JPG

    1月25日晚19点30分,化念镇传达学习党的十九届二中全会精神。会议由镇党委书记施超主持,党政班子成员、全镇干部职工参加学习。
化念镇传达学习党的十九届二中全会精神 (2).JPG

    施超带领干部职工学习了十九届二中全会精神。会议指出,全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,强调中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。
    会议强调,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,具有重大现实意义和深远历史意义。

化念镇传达学习党的十九届二中全会精神 (3).JPG

    会议要求,全镇广大党员干部群众,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,贯彻落实推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,自觉尊崇宪法规定,认真深入学习宪法内容,遵守和维护宪法的权威。在工作生活中,要以宪法为根本的活动准则,各站所部门要不断深入开展宣传教育活动,干部职工要依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,为新时代推进全面依法治镇、建设社会主义法治国家而努力奋斗。(化念镇 宣传办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:21 , Processed in 0.045549 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部