立功喜报送到家 强军优属暖人心

发表于 2018-1-25 10:56 |
立功喜报送到家  强军优属暖人心 (1).jpg

    1月24日,化念镇武装部部长徐阳、镇民政所所长奚浩成来到凤凰社区三湾组,看望慰问了荣立“三等功”的现役军人普晓春家属,为其家属送来了喜报。
立功喜报送到家  强军优属暖人心 (2).jpg

    普晓春同志在2016年度工作中成绩突出,荣获个人三等功。普晓春爷爷接过这张来自武警西双版纳州边防支队的喜报,脸上露出了骄傲的笑容,表示会继续做好军人的坚强后盾。
    化念镇武装部部长徐阳对普晓春取得的成绩和荣誉表示祝贺,同时对普晓春家属为部队培养了优秀人才表示感谢,并送上镇党委、政府对他们的亲切关怀和新春祝愿。普晓春立功受奖,不仅是个人和家庭的光荣,也是化念镇的骄傲,展了现化念儿女投身军营、安心服役、勇于拼搏、建功立业的良好精神风貌。(化念镇 高航)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:22 , Processed in 0.046966 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部