化念镇继续加强森林防火宣传力度

发表于 2018-1-22 14:33 |
    微信图片_20180116162552.jpg

    为全面提高人民群众的森林防火意识,化念镇把森林防火宣传工作作为森林防火的第一道防线来抓,我镇经常用群众喜闻乐见的方式来宣传森林防火工作。近日,化念镇为了断续加强森林防火宣传力度,镇林业工作站派出12名护林员和两辆森林消防车在老213国道150一线、各村组路口、重点地段等醒目的地方用石灰粉刷森林防火宣传标语共100余条。
    今后化念镇同样也会继续加强森林防火宣传力度,将森林防火意识贯穿在每个角落,营造“护林防火、人人有责”的良好氛围。(化念镇 柏玲)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:21 , Processed in 0.048886 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部