化念镇全民行动开展环境卫生整治工作

发表于 2018-1-17 14:47 |
化念镇全民行动开展环境卫生整治工作 (4).jpg

    农村人居环境建设事关农村文明和谐、事关群众生活品质和幸福指数,1月16日为全市集中开展农村人居环境专项整治行动活动日,化念镇以此为契机,全民行动开展环境卫生整治工作。
化念镇全民行动开展环境卫生整治工作 (1).jpg

化念镇全民行动开展环境卫生整治工作 (5).jpg

    镇干部职工发扬不怕脏不怕累精神,清理道路沿线的垃圾、杂草,清除河道内的塑料袋、地膜、枯枝落叶等垃圾,确保河道通畅;在村(社区),干部群众齐上阵,开展公共区域、群众房前屋后环境卫生整治,大家拿起扫把、铲子、锄头,一起清理杂草和杂物,打扫卫生死角。通过整治,全镇的环境卫生得到了较大改善,呈现出新年良好气象。
化念镇全民行动开展环境卫生整治工作 (2).jpg

化念镇全民行动开展环境卫生整治工作 (3).jpg

    下一步,化念镇将按照上级决策部署,持续推进人居环境整治工作,建章立制、加大宣传、市场运作多措并举,推动农村环境整治各项任务的完成。(化念镇 宣传办)







峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:22 , Processed in 0.046036 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部