化念镇传达学习县委十二届三次全体会议精神

发表于 2018-1-17 14:36 |

化念镇传达学习县委十二届三次全体会议精神.jpg

    1月17日,化念镇传达学习县委十二届三次全体会议精神。全体干部职工参加学习。
    化念镇党委书记施超带领干部职工学习了县委书记姜兴林同志作的《不忘初心勇担当 牢记使命善作为 全面开启新时代峨山跨越式发展新征程》工作报告主要内容。学习了2017年峨山县经济社会发展情况,2018年峨山县工作目标任务,他要求广大党员干部要准确把握新目标、贯彻新理念、把握新要求、履行新使命,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神。
    施超强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要结合化念实际,紧紧围绕全会提出的2018年工作战略部署,坚定把化念建成“创业的热土、致富的沃土、安居的乐土”的奋斗目标,主动适应经济发展新常态,突出改善民生,强化组织保障,不忘初心,牢记使命,奋力开启美好化念建设新征程,不断满足化念人民对美好生活的新向往。(化念镇 宣传办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 03:21 , Processed in 0.053355 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部