化念镇入户宣传健康扶贫惠民政策

发表于 2018-1-10 10:49 |
化念镇入户宣传健康扶贫惠民政策 (1).png

    为提高广大群众对于健康扶贫政策的知晓率,加大政策宣传力度,为开展健康扶贫工作营造良好的宣传氛围。1月6日至9日化念镇中心卫生院组织医务人员深入我镇178户建档立卡户家中宣传健康扶贫惠民政策。
化念镇入户宣传健康扶贫惠民政策 (2).png

    活动中,医务人员耐心细致地为贫困户讲解健康扶贫惠民相关知识,并向每个贫困户家庭发放一份健康扶贫政策明白卡,确保惠民政策知晓率和落实率达到100%。呼吁居民对疾病早预防、早诊断、早治疗,减少医疗费用的支出。此次活动,共发放了健康扶贫明白卡200余份,测量血压70人次。(化念卫生院  方秋梅)




群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:44 , Processed in 0.046746 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部