化念镇残联为残疾人专职委员“充电”

发表于 2017-11-9 10:06 |
化念镇残联为残疾人专职委员“充电”.JPG

   为进一步规范化开展化念镇残联的各项工作,11月7日下午,化念镇残联开展了残疾人专职委员培训会,为全镇7个村社区的残疾人专职委员进行集体“充电”。
    此次培训目的是使残疾人工作者、残疾人专职委员能够了解当前残疾人各项业务工作理论知识和工作重点,掌握科学的工作方式、方法,不断提高他们的自身素质,从而具备为基层残疾人服务的能力。会上组织大家认真学习了残疾人专职委员的工作职责,对其进行了康复需求调查,并根据不同康复对象制定相应的康复训练计划,同时熟悉各类残疾人的康复训练与服务技能,不断增强指导残疾人进行康复训练及各种康复器具的应用能力。
    通过此次培训,提高了残疾人专职委员业务素质与服务水平,使他们全面掌握了相关政策法规,规范了残联工作业务操作程序,进一步推进全镇残联工作顺利开展。(化念镇王玉婵)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:02 , Processed in 0.049877 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部