化念镇召开全面停止天然林商业性采伐工作部署会

发表于 2017-11-9 09:16 |
化念镇召开全面停止天然林商业性采伐工作部署会 (2).JPG

    11月7日上午,我镇召开了全面停止天然林商业性采伐工作部署会,党委副书记、政府镇长鲁智瑜、林业分管领导徐阳、林业站全体干部职工及护林员、6个村(社区)主任、镇驻村工作队参加了会议。
化念镇召开全面停止天然林商业性采伐工作部署会 (1).JPG

    会议由林业站站长孙云光主持,党委副书记、政府镇长鲁智瑜、林业分管领导徐阳分别进行了讲话。此次会议传达了全县“全面停止天然林商业性采伐”会议精神,通读了《峨山县加强天然商品林停伐保护工作方案》,并对我镇即将开展的全面停止天然林商业性采伐工作进行了安排与部署。(化念镇 柏玲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:02 , Processed in 0.051735 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部