化念镇发放猕猴桃冬季管理整形枝剪

发表于 2017-11-6 16:38 |
图片20171106104156.jpg

    近日,化念镇农科站早计划、早安排,结合基层农技推广水果产业物资补助项目为猕猴桃种植户发放果树整形修枝枝剪共计35把。
    据化念镇农科站站长陈佳清介绍,化念镇近年来积极开展农业产业结构调整发展温带水果产业,截止目前全镇种植猕猴桃存活面积200余亩。冬季修剪是猕猴桃管理中非常重要的环节,通过冬季修剪,让果树达到均衡树势,充分利用架面空间,调整营养生长和生殖生长的关系,从而达到稳产、高产、优质的目的。
    在整个补助物资发放过程中,镇农科站严格按照程序执行,认真做好各项台账记录工作。下一步,镇农科站将继续做好跟踪指导工作,让农业技术落实到田、服务到户,让农民满意,使农民真正受益。(化念镇  张娟)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:01 , Processed in 0.052178 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部