化念镇举办猕猴桃秋冬田间管理现场培训

发表于 2017-11-6 11:59 |
20171103150635.jpg

    11月3日,化念镇农科站组织举办猕猴桃秋冬田间管理技术现场培训会。峨山县农业局经作站技术人员、镇农科站全体干部职工、村干部和猕猴桃种植户参训。

20171103150828.jpg

    在现场会上,峨山县农业局经作站谢老师针对秋冬季猕猴桃肥水管理、整形修剪和病虫害防治做了认真细致的解说。同时,面对面与果农交流,一一解答果农们的提问,并针对不同猕猴桃树形的修剪技术进行现场示范和指导,及时帮助果农解决生产中遇到的实际问题。

    通过此次培训,让果农们更进一步掌握了秋冬季节猕猴桃土壤肥水管理、枝蔓管理、修剪技术要点以及病虫害防治等实用技术,提高猕猴桃田间管理水平。(化念镇  张娟)




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:02 , Processed in 0.050363 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部