滇泉啤酒举办安全生产培训

发表于 2017-11-6 11:56 |
IMG20171102092858.jpg

    为预防和减少生产安全事故,做好安全生产知识教育培训工作,落实企业安全生产主体责任,切实提高企业安全管理水平及员工安全知识水平和事故防范能力,11月2日,由峨山县安监局牵头,云南滇泉啤酒有限公司组织公司各部门负责人及生产一线员工64人开展了一期安全生产培训班,来自峨山县安全生产协会的资深教师进行了授课,化念镇安监站参加了培训。
IMG20171102094052.jpg

    本次培训主要以增强全员安全意识、加强安全培训教育、加强职业卫生安全为主题。授课老师就当前安全生产形势进行了深入分析,重点介绍了部分安全生产法律法规的内容,并对安全事故的预防、应对和职业卫生安全知识等作了详细的讲解,最后对参加培训的人员进行了现场测试。
IMG20171102092913.jpg

    通过本次培训,使企业负责人、安管员和员工进一步系统的了解了安全生产相关基础知识,为以后的安全生产工作打下了良好基础。(化念安监站 郭旭东)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:01 , Processed in 0.051919 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部