披荆斩棘 挥斥方遒——共青团化念镇第十五次团代会胜利召开

发表于 2017-11-3 17:55 |
IMG_8821(1).JPG

    11月2日上午8时30分,在庄严的歌声中,共青团化念镇第十五次代表大会召开。峨山团县委书记倪韬及化念镇党委书记施超、镇人大主席李树琴、镇纪委书记杨福康、镇宣传委员杨钢出席。出席本次大会的还有来各行业各条战线的团代表, 新老团干及群团部门70余名负责人等。
IMG_8829.JPG

    大会上,我镇党委书记施超强调,要牢牢把握围绕中心、服务大局这一工作主线,组织动员广大青年紧贴化念镇实际,不断创造时代新业绩。要紧紧抓住深入开展党的群众路线教育实践活动的重大契机,以改革创新精神抓好团的自身建设。团结带领广大青年,以服务科学发展、促进美好家园建设为己任,以全面提升共青团事业发展水平为工作主线,积极探索具有时代特征、化念特色、青年特点的工作新路子,进一步激发广大团员青年投身化念建设发展的积极性、主动性和创造性,开创共青团事业发展的新局面。
IMG_8802.JPG

    大会听取、审议并通过了共青团化念镇镇十四届委员会的工作报告,同时充分肯定了三年来共青团所做的各项工作。共青团化念镇在镇党委和团县委的领导下,立足化念镇特色和青年特点,在组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益等方面做了大量工作,取得了明显成效,为丰富和完善共青团工作提供了先进典型和宝贵经验,为推动化念镇经济社会发展做出了应有的贡献。
IMG_8916(1).JPG

IMG_8925(1).JPG

    大会选举产生了新一届的11名团委委员,选举出了新一届化念镇团委书记、副书记和出席峨山县第十八次团代会的10名代表,同时奖励了在共青团工作中有突出表现的工作人员。
IMG_8878.JPG

    新任团委书记师为奇在大会上表示,创业维艰,勿忘前人建树,发展不易,冀望来者创新。从今天开始,团的新一届委员会就将正式接过化念共青团事业的接力棒,踏上新的征程,开启新的时代。广大团员青年要存高远之志,做理想远大、信念坚定的传承者,要兴学习之风,做勤学善思、学用相长的实践者,要修高尚之德,做倡导新风、构建和谐的引领者。

IMG_8846.JPG

    在激昂的团歌中,共青团化念镇委员会第十五次代表大会画上了圆满的句号!(化念镇 文/矣亚莉 图/宣传办)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:02 , Processed in 0.051084 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部