化念镇开展干部职工防治艾滋病知识培训

发表于 2017-10-11 22:01 |
G}%%UR7XM5[87[_83A{B.png

    10月9日,化念镇举办干部职工艾滋病防治知识培训,镇班子成员、干部职工、村社区书记主任、卫生院医生等,共计67人参加了培训。
3FVX5DTW3@[4Q0~ZLX$)DNB.png

    培训会上,卫生院院长用通俗易懂的语言,就什么是艾滋病、艾滋病的传播途径、艾滋病的危害及如何预防艾滋病等内容进行了认真的讲解。通过分析自2014年以来我县艾滋病流行蔓延趋势和感染传播途径进行教育,希望广大干部职工培养自身健康生活方式,充分发挥社会职能,积极参与艾滋病防治宣传教育,营造良好的艾滋病防治社会环境。最后,向每位学员发放艾滋病知晓率问卷调查。
    通过培训,全体干部职工对艾滋病有了全面的了解,增强了艾滋病防治的意识,减少了对艾滋病人的误解。(化念卫生院  方秋梅)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 03:02 , Processed in 0.049987 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部