化念镇开展假兽药清查

发表于 2017-10-10 20:32 来自手机 |

       为杜绝假兽药和假饲料添加剂在化念镇交易,确保兽药(饲料)经营户、养殖户的利益和畜产品质量安全。10月9日,化念镇根据《云南省农业厅办公室关于协查河南帮达科技有限公司有关产品的通知》云农办便函[2017]28号文件要求,组织峨山县动物卫生监督所化念分所执法人员对辖区内兽药、饲料经营户及畜禽规模养殖户进行假兽药、假饲料添加剂清查。
        本次清查,共检查了1户兽药、5户饲料经营户,同时检查了6户生猪规模养殖户使用药物、饲料添加剂及7户蛋鸭规模养殖户驱虫药使用情况,未发现有出售和使用“帮达公司”生产的假兽药和假饲料添加剂现象。(化念镇    陈建新)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 03:02 , Processed in 0.045978 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部