化念镇完成2016年《统计年鉴》编印

发表于 2017-10-9 17:34 |
      
    统计年鉴是全面反映年度经济和社会发展情况的综合性资料,化念镇统计工作站认真组织专人负责此项工作。目前,2016年《统计年鉴》编印工作圆满完成,内容共9篇章,涉及行政区划、综合、人口、农业、工业、交通运输、财政金融、文教、卫生、人民武装、社会保障等。
    为进一步做好《化念镇2016年统计年鉴》编辑工作,统计站在三个方面对此项工作进行了强化:一是及时做好年鉴所需数据资料的收集工作。年鉴所需数据资料范围较广,认真做好数据资料的收集是做好年鉴编辑工作的前提。年鉴数据资料分三部分,涉及统计各专业统计数据由局相关专业提供;涉及各村社区统计数据由各村社区统计员即副主任以纸质表形式提供,涉及社会各单位(部门)数据由各单位负责人以电子表格形式提供。二是认真做好年鉴数据资料的审核工作。年鉴资料数量大,涉及部门多、行业广,审核时不仅对各专业提供的数据认真核对,各单位(部门)报送的数据也认真反复审核校对,保证每一个数据不出差错。(化念镇  张晓芳)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 03:02 , Processed in 0.047116 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部