县疫控中心检查化念检查动物秋防工作

发表于 2017-9-13 20:58 |


    为了解秋防工作部署及落实情况,确保免疫质量,9月13日,峨山县动物疫病预防控制中心组织督查组,到化念镇检查指导重大动物疫病秋季免疫工作。
    此次督查采取听取汇报、查阅资料、现场检查等形式进行。督查组首先听取了化念镇秋防工作开展情况、基础免疫情况、防疫责任制建设情况、防疫物资管理情况汇报;随后检查了村级动物防疫员疫苗领用台账及疫苗空瓶回收台账,并现场检查了疫苗储存情况。
    最后,督查组对化念镇的秋防工作落实进度快,人员安排合理给予了充分肯定。同时,督查组对检查过程中发现的问题予以指导和解决。(化念镇 陈建新)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:38 , Processed in 0.045322 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部