化念中心小学开展地震应急演练

发表于 2017-9-13 16:08 |
化念中心小学地震应急演练活动.png

    为了使全校师生了解地震发生时的应急避震知识,掌握应急避震的正确方法,提高突发事件下紧急避险的应急反应能力和自救互救能力。化念小学于9月12日上午,组织全体师生进行了地震应急演练。
    此次演练包括室内应急演练和室外应急演练,当听到急促铃声响起,同学们迅速抱头蹲在课桌下,接着,主震结束的哨声响起,在班主任的带领下,大家跑到升旗台前围成一个圈并由班长清点本班人数。演练结束后,柏文彬老师总结了演练过程中的经验和不足,为有效应对突发事件积累经验。(化念镇 王胥鳘)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:38 , Processed in 0.051949 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部