市农产品质量检测中心到化念开展农残检测现场取样

发表于 2017-9-11 20:46 |
IMG_20170907_104531.jpg

    近日,玉溪市农产品质量检测中心到化念镇开展农产品农残检测现场抽样取样。
    这次抽样检测共抽取应季农产品6个,抽检品种有番茄、茄子、丝瓜、秋葵和辣椒5个品种。抽样过程中,取样工作人员严格按照农产品质量安全相关检测技术要求,向种植户询问并详细记录各农产品源产地名称、用药情况、实际产量等信息,同时对样品进行了现场封存,带回县农业局进行制样检测。   
    通过适时开展农产品质量安全检测工作,可以及时掌握和了解我镇农产品质量安全状况,提高广大农户的农产品质量安全意识。(化念镇  张娟)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:04 , Processed in 0.050816 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部