捐资助学 让贫困移民学生圆大学梦

发表于 2017-9-11 20:42 |

    据悉,化念镇贫困移民学生李明、曾钦学2名学生习刻苦努力、品学兼优,成绩一直在年级名列前茅。在今年的高考中以可喜的成绩分别考上了南京航空航天大学和云南民族大学,由于家庭贫困,难以承担其高昂的入学费用,欣喜之余,正为入学发愁。
    得知这一消息,近日,县红塔银行,县妇联,县移民开发局相关领导一行,深入化念镇贫困移民学生李明、曾钦家中调查、走访,决定对品学兼优的两户贫困移民学生进行资助,帮助他们圆大学梦。与其进行亲切交谈,鼓励他们要自强不息、珍惜来之不易的学习机会,努力学习、刻苦钻研,将来回报父母、回馈社会。(化念镇 方焘)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:04 , Processed in 0.046113 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部