化念小学庆祝第33个教师节

发表于 2017-9-11 20:39 |
2镇级优秀教师.JPG

    近日,化念小学全体教师聚在一起,隆重庆祝第33个教师节,表彰2016-2017学年在教育教学中涌现出的优秀教师和骨干教师,同时也对我校广大教育工作者的辛勤劳动表示深切的慰问与衷心的感谢。
    朱金林校长讲话并回顾了上一学年的工作,并希望老师们努力提高教育教学水平,树立更强的服务意识,做孩子成长中的引路人,做教育改革的奋进者。随后,学校领导对优秀教师进行颁奖仪式,激励教育工作者爱岗敬业、无私奉献、创先争优积极性,做人民满意的教师。(化念镇王胥鳘 )







峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:37 , Processed in 0.049420 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部