县财政局局长普孝富到化念镇财政所调研指导工作

发表于 2017-9-7 17:16 |
$_NE3PMLZ}L`_I3C1J830.png

    9月4日下午,峨山县财政局局长普孝富一行3人到化念镇财政所调研。普孝富听取了化念镇镇长鲁智瑜和财政所负责人的有关工作汇报,并就财政所的工作进展情况进行了调研和指导。
    调研组仔细询问了化念镇的总体发展情况、财政资金运行管理情况和财政所的人员编制等情况,并对存在的问题提出意见建议。针对财政所的具体情况,普孝富指出财政工作一定要规范帐务处理方法,做好财务基础工作;统筹安排,规范管理,严格控制各项财政支出。普孝富还鼓励全体人员要发扬成绩、再接再厉,继续强化效能建设、转变工作作风。(化念镇 高雪婷)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:04 , Processed in 0.049693 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部