市卫计委到化念镇督查计生工作

发表于 2017-9-7 16:44 |
IMG_0899.JPG

    9月7日上午,玉溪市卫计委督查组一行到我镇对计划生育工作开展专项督查,县卫计局领导及镇相关部门负责人陪同。督查组通过查阅相关计生报表、文件资料、实地查看、进行现场调查等方式,对我镇计划生育日常工作的工作情况、计生档案建设管理、“奖优免补”工作、基层计生台账管理情况、流动人口均等化服务管理等方面的情况进行督查。
IMG_0869.JPG

    经过现场核查和听取情况汇报,督查组对我镇今年来计生工作所采取的措施和取得的成效给予充分肯定,并就抓好存在问题以及下阶段工作提出了要求。
    下一步,我镇将针对在督查中发现的薄弱环节和存在问题,认真对接市、县考核方案,举一反三,加大力度,限期抓好整改,进一步夯实基层基础工作,确保全镇2017年度计生目标任务顺利完成。(化念镇  王玉婵)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-20 12:03 , Processed in 0.050581 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部